Чан чугунный для бани и купания на костре имеет много названий!

Первое название- Карпатский чугунный чан, карпатский чан

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЧАН – это связано с оздоровительным эффектом бани, который она оказывает организм и человека в целом.
ЗАКАРПАТСКИЙ ЧАН – это так, потому что процедура по многим источникам появилась именно в Закарпатье.
ЗАКАРПАТСКОЕ ОФУРО – она очень похожа на Японскую баню, но только жарит со всех сторон (ведь это чугун), а не гладит и согревает с одной, как Офуро.
БАНЯ В ЧАНЕ – еще одно название. Оно так и есть, ведь основой этой бани есть чугунный толстостенный котел для банных процедур 30-50 мм толщиной. Эти размеры самые оптимальные при нагреве и остывании, хотя мы же помним физику, чем толще стенка, тем дольше будет держать и отдавать тепло.
МОЛОДИЛЬНЫЙ ЧАН – он действительно омолаживает организм, благодаря своим свойствами и травами, которые можно в него бросать. Читайте нашу статью про травы, которые можно использовать в чане банном.
ЧАН БАННИКА – эта процедура похожа на чан банника, но кардинально отличается по своим свойствам. Если вспомнить физику, то металл так не прогревается и не отдает так долго тепло, как это делает чугун. Металл, особенно черный, просто прогорает спустя время, чугун же, почти, вечный.
ЛЕЧЕБНЫЙ ЧАН – и это все про него, ведь чан можно делать на травах, которые будут очень полезны организму и тонизирующе, лечебно действовать на него. Так же, сейчас в моде стало, моно засыпать в него морской соли, которая будет укреплять кости и расслаблять организм в целом. И много другое читайте в нашей статье про травы в чане.
ЧАН ДЛЯ КУПАНИЯ и т.д. и т.п. – это все тоже одно и тоже, потому что это все Баня в чане чугунном, ведь основа это сам процесс нагревания и остывания. Самая мягкая баня, потому что она находится на свежем воздухе и нет возможности потерять сознания, разве что очень перегреться или написаться, но обслуживающий персонал в правильных парилках, вам не даст этого сделать.

  (343) 268-24-10
  (343) 257-32-83
  (343) 220-86-44

  (343) 361-21-18

Электронка:  ezavod@list.ru